关于开展学院学术委员会组建及换届工作的通知

各学院:

全校各学院学术委员会章程经校学术委员会全体大会审定通过,请各学院发文公布本学院学术委员会章程,并按照相关文件规定开展学院学术委员会组建或换届工作,有关事项通知如下:

一、请各学院组织全体教职员工认真学习本学院学术委员会章程。

二、参照校学术委员会工作规程制定具体工作制度,由各学院学术委员会审定后报校学术委员会秘书处备案。

三、本着公平、公正与公开的原则,严格按照学院学术委员会章程规定的程序和条件,进行院学术委员会的组建或换届工作。委员会组成在本院及相关独立编制的教学科研单位公示后,报校学术委员会秘书处(发展规划与学科建设处),由校学术委员会审定后产生。同时报送有关组成情况说明(格式见附件),特别是对于委员会组成成员的代表性说明。

四、委员会组成名单及情况说明请于2017年元月4日前交学科处。

 

                                                     发展规划与学科建设处

                                                       20161214

联系电话:0731-58290485 传真:0731-58290275 E-mail:xkjsc@hnust.edu.cn

发展规划与学科建设处(校学术委员会秘书处) © 版权所有 2011 管理登录

Power by DedeCms