研究生与学科党支部和教育学院研究生党支部举行结对共建活动

 为创新高校党建新机制,提升高校党建的科学化水平,129日下午在综合楼417会议室举行研究生与学科党支部和教育学院研究生党支部2016年结对共建启动仪式并学习十八届六中全会精神,发展规划与学科建设处处长岳文辉、研究生院院长高文华、研究生与学科党支部及教育学院研究生党支部全体党员出席了此次活动,活动由研究生院院长高文华主持。

岳文辉处长感谢大家提出的意见和建议,并表示今后将和研究生与学科支部开展更加丰富多彩的结对共建活动,将活动进一步深化,加强交流,加强合作,让学校的工作既仰望星空,又更接地气,充分体现学校需求、师生需求。

高文华院长表示,希望通过学习交流,充分了解在校研究生在科研、学习、生活等方面的情况和需求,以便提供更完善的政策支持和服务。

会议集中学习十八届六中全会精神,全体党员一致认为深入学习贯彻十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期最重要的政治任务。要制定周密的学习计划,坚持认认真真学、原原本本学、联系实际学、党员带头学。要带头研讨和宣讲、带头撰写学习体会,带头按照规定严格要求自己。要切实把思想和行动统一到全会精神上来,提高自身的知识水平及能力,要正确处理学习与工作的关系,做到两不误、两促进。

研究生与学科党支部书记姚京成与教育学院研究生党支部书记邓晓露签订“结对共建”协议书。

 
  DSC_5675_副本

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系电话:0731-58290485 传真:0731-58290275 E-mail:xkjsc@hnust.edu.cn

发展规划与学科建设处(校学术委员会秘书处) © 版权所有 2011 管理登录

Power by DedeCms