全国第四轮学科评估校内专家预评估会议召开

 67下午,全国第四轮学科评估校内专家预评估工作会议在综合楼601召开。会议由主管学科建设工作的陈安华副校长主持,发展规划与学科建设处邀请了15位校内评估专家现场对参评学科的相关材料进行评审。

陈安华副校长指出了我校参与全国第四轮学科评估工作的重要性,此次评估结果对十三五期间国家级、省级一流学科建设具有重要的参考意义,也是我校各学科对自身实力情况的一次全面检查和评估,通过此次参评查漏补缺,取长补短,以更好的促进我校学科建设工作。并指出此次会议的主要目的有两个,一是对参评学科的材料提出修改意见,二是提出各学科参评建议与原则,提请校务会审议。

发展规划与学科建设处处长岳文辉简要介绍了本轮学科评估工作的背景、相关文件精神以及我校目前准备参评学科的基本情况等,并表示虽然时间紧,任务重,压力大,困难多,但规划与学科处一定齐心协力,克服困难,做好相关的服务和协调工作,全力以赴做好此次学科评估的相关工作。

与会的各位专家认真仔细的审阅了所有参评学科相关材料,并提出了具体的修改意见和建议。专家们通过深入研讨,提出了“学校统筹、突出重点、尽力而为、量力而行、同心协力”的参评原则与要求。

联系电话:0731-58290485 传真:0731-58290275 E-mail:xkjsc@hnust.edu.cn

发展规划与学科建设处(校学术委员会秘书处) © 版权所有 2011 管理登录

Power by DedeCms