湖南科技大学研究生与学科党支部成功举行“两学一做”主题讨论会

 


 
 
525上午,湖南科技大学研究生与学科党支部“两学一做”主题讨论会于综合楼316会议室举行。会议传达了学校党委和机关党委开展“两学一做”学习教育的有关精神,并对在全体党员中开展“两学一做”学习教育活动进行动员部署。支部全体党员参加了此次讨论会。
研究生院院长高文华在讲话中指出,“两学一做”学习教育活动最终要体现到促进学校事业发展上,我们要坚决支持学校综合改革。“两学一做”,基础在“学”,关键在“做”,要坚持高标准、严要求,确保学习教育抓到实处、见到实效。
支部书记刘大禹强调,学习贯彻“两学一做”学习教育活动,要始终铭记党员身份,在思想上、行动上都要与党中央、学校党委保持高度一致,并且要落实到自己工作实际中去,如湖南科技大学“十三五发展规划”的制定工作、院系设置和学科专业布局调整等工作,关系到学校发展改革大计,要求我们真正以主人翁的姿态积极参与其中,勤勤恳恳,兢兢业业,为学校贡献自己的能量。

 会上,研究生与学科党支部全体党员一一表态,将积极参加“两学一做”学习教育活动;积极参与学校的综合改革。并在思想上、行动上与党中央保持高度一致。(作者:刘爱辉、杜薇)

联系电话:0731-58290485 传真:0731-58290275 E-mail:xkjsc@hnust.edu.cn

发展规划与学科建设处(校学术委员会秘书处) © 版权所有 2011 管理登录

Power by DedeCms