校学术委员会审议学校“十三五”发展规划纲要

 


 

331下午,校学术委员会在综合楼417对学校“十三五”发展规划进行审议。校长李伯超出席并主持会议,校学术委员会全体委员参加,共同审议我校《十三五发展规划纲要(草案)》(以下简称《纲要》)。
  在认真听取汇报后,李伯超充分肯定了《纲要》的编制工作,并指出,高端人才和科研成果在高校评价体系中的比重将逐步增加,学校要实现突入“百强”的目标,就必须紧抓人才培养和特色学科建设。他强调,《纲要》内容必须牢牢把握高等学校的发展大势,明确我校前进方向和任务,力求全面提升我校核心竞争力和整体实力。
  与会人员认真审阅《纲要》,积极围绕学科建设、本科教学和研究生教育、科学研究、师资队伍建设、校园基本建设、校园文化建设等方面展开讨论。

联系电话:0731-58290485 传真:0731-58290275 E-mail:xkjsc@hnust.edu.cn

发展规划与学科建设处(校学术委员会秘书处) © 版权所有 2011 管理登录

Power by DedeCms