学校召开“十三五”发展规划编制工作研讨会

 

2016310下午,在综合楼417召开了学校“十三五”发展规划编制工作研讨会,会议由主管学科建设的陈安华副校长主持,各专项规划编制牵头单位的负责人参加了会议,会议主要研讨已经出台的《湖南科技大学“十三五”发展规划纲要》(讨论稿)。
陈安华强调“十三五”规划的编制是凝聚集体智慧的过程,《纲要》是勾画学校未来的美好蓝图。此次研讨修改后,《纲要》将通过规划编制工作领导小组、校学术委员会审议,再提交将于4月初召开的学校教代会,时间紧,任务重,各单位要高度重视。
规划与学科处刘大禹副处长介绍了规划编制工作的进展,指出《纲要》(讨论稿)充分吸收了2015年底学校改革发展研讨会的建议,经过起草小组的认真修改,精简了篇幅,进一步厘清指导思想、工作方针、发展思路等的逻辑关系。

各职能部门负责人对《纲要》(讨论稿)畅所欲言,提出了很好的意见和建议。规划与学科处岳文辉处长布置了相关后续工作,强调应抓紧各项分规划的制定。

联系电话:0731-58290485 传真:0731-58290275 E-mail:xkjsc@hnust.edu.cn

发展规划与学科建设处(校学术委员会秘书处) © 版权所有 2011 管理登录

Power by DedeCms