陈安华副校长主持召开“十三五”学科建设规划研讨会

 

2016113下午,学校“十三五”学科建设规划研讨会在综合楼417召开。会议由主管学科建设工作的陈安华副校长主持,发展规划与学科建设处、科技处、社科处、研究生院、教务处、人事处等单位负责人、各教学院分管学科建设工作的负责人参加了会议。
陈安华指出了“十三五”学科建设规划的重要性,要求各单位负责人对规划与学科处编制的《湖南科技大学“十三五”学科建设规划》畅所欲言,提出意见和建议,同时要求规划与学科处好好总结,进一步完善。
发展规划与学科建设处处长岳文辉简要回顾了2015年度圆满完成的重点工作,提出了2016年度及未来的工作设想,介绍了学科建设规划编制的来龙去脉,表示虚心听取各位专家的意见和建议,共同谱写学校“十三五”学科建设的新篇章。
会上大家踊跃发言,对促进特色发展、学科布局、平台建设、创新团队、迎接国家重大战略需求、经费投入与保障等方面提出了意见和建议。

岳文辉在总结中感谢各位负责人的意见和建议,并表示将进一步加大调研,增强与各位专家的沟通,群策群力,做好“十三五”学科建设发展规划编制工作。

联系电话:0731-58290485 传真:0731-58290275 E-mail:xkjsc@hnust.edu.cn

发展规划与学科建设处(校学术委员会秘书处) © 版权所有 2011 管理登录

Power by DedeCms