湖南科技大学学术委员会学术评价专门委员会纪要(学术纪〔2016〕13号)

 二〇一六年十二月二十二日

 

2016122日上午在综合楼417会议室召开了校学术评价专门委员会会议。会议应到委员31人,实到委员27人(其中2人出国、2人请假),会议由学校学术评价专门委员会主任委员冯涛教授主持,分管科研工作的廖湘岳副校长出席会议。现将会议主要内容纪要如下:

会议听取了社科处关于2016年度学术著作出版资助申报、通讯评审情况的报告。会议根据《湖南科技大学学术著作出版基金管理办法》(科大政发[2014]74号)相关规定及会议议程,评审委员会通过了评审投票办法,确定了唱票人、计票人和监票人。

经委员会审阅申报书稿及通讯评审意见,经投票表决,同意将15部学术著作纳入2016年学术著作出版基金资助,并建议在资金允许的条件下,对另外5部学术著作给予资助。

出席委员:(按姓氏笔划排列)

          王克喜  邓朝晖      申伟华  任伯帜

          刘何清  刘金旺          李启平

          李胜清  李德辉  李毅松  陈春萍  陈新跃

          周仁龙      胡燕平  赵惜群  郝小礼

          徐建波  郭源君  曹晨忠  曾坚贤  曾艳钰

          廖加林  潘爱民

列席人员:廖湘岳  谢政才  岳文辉  徐前师  彭文斌

        录:段    刘易凯

联系电话:0731-58290485 传真:0731-58290275 E-mail:xkjsc@hnust.edu.cn

发展规划与学科建设处(校学术委员会秘书处) © 版权所有 2011 管理登录

Power by DedeCms