2016年湖南省青年骨干教师培养对象推荐人选选拔会议纪要(学术纪〔2016〕11号)

 一六年十月二十七日

20161027日,校学术评价专门委员会主任冯涛教授在综合楼417会议室主持召开了湖南省青年骨干教师培养对象推荐人选选拔会议,本次推委会由学术评价专门委员会及发展规划与学科建设处、教务处等相关职能部门主要负责人组成,推委会主任委员由冯涛教授担任。推委会共38人,实到会人数31人,实到会人数超过应到会人数的三分之二以上会议有效。推荐委员实行本人、亲属回避制。现纪要如下:

1、会议听取了人事处的情况汇报:人事处于1011日下发通知要求各单位推荐出具有代表性和竞争力的人选参评湖南省青年骨干教师培养对象,截止1024日各单位共推荐候选人24名(其中马克思主义学院推荐2名候选人),相关部门对此24位同志的材料进行了核实。

2、会议组织推委会成员学习了省教育厅《关于做好2016年度湖南省普通高校青年骨干教师培养对象推荐遴选的通知》(湘教通[2016]444)精神,通知要求我校推荐2016年湖南省青年骨干教师培养对象推荐人选7名,其中1人为思想政治理论课教师。

3、会议通过了推选投票办法。

4、推委会成员审阅材料、评议。

5、推选唱票人、记票人和监票人。

 会议全程由校纪委谢政才副书记进行监督。最终投票结果为第一轮周虎23票、李冬梅22票、胡仕刚和刘丽莉并列17票、李永贵12票、李雄和伍俏平并列11票,思想政治理论课教师刘正妙21票;第二轮李雄19票、伍俏平12票。因此最终决定周虎、李冬梅、胡仕刚、刘丽莉、李永贵、李雄、刘正妙七位同志作为湖南科技大学“2016年度湖南省青年骨干教师培养对象推荐人选”上报省教育厅。

联系电话:0731-58290485 传真:0731-58290275 E-mail:xkjsc@hnust.edu.cn

发展规划与学科建设处(校学术委员会秘书处) © 版权所有 2011 管理登录

Power by DedeCms