2016年“万人计划”青年拔尖人才推荐人选选拔会议纪要(学术纪〔2016〕10号)

 一六年九月九日

201699日,校学术委员会委员朱川曲教授在综合楼417会议室主持召开了“万人计划”青年拔尖人才推荐人选选拔会议,本次推委会由部分学术委员会成员组成,推委会主任委员由校党委副书记朱川曲教授担任。推委会共9人,实到会人数9人,实到会人数超过应到会人数的三分之二以上会议有效。推荐委员实行本人、亲属回避制。现纪要如下:

1、会议听取了人事处的情况汇报:人事处于825日下发通知要求各单位推荐出具有代表性和竞争力的人选参评自科类“万人计划”青年拔尖人才,截止98日共有2人申报。

2、会议学习了中共中央组织部办公厅等的申报推荐通知(组厅字[2016]31号文件)以及湖南省教育厅的转发通知(湘教办通[2016]99号文件),根据文件精神,文件规定我校推荐到湖南省教育自科类2016年“万人计划”青年拔尖人才人选为1人。

3、宣读投票办法,推委会全体表决同意。

4、推委会成员审阅材料、评议。

5、推选唱票人、记票人和监票人。

 会议全程由纪委谢政才延长进行监督。最终投票结果为周虎9票,卢立伟0票。因此最终决定周虎同志作为“万人计划”青年拔尖人才的推荐人选到湖南省教育厅。

联系电话:0731-58290485 传真:0731-58290275 E-mail:xkjsc@hnust.edu.cn

发展规划与学科建设处(校学术委员会秘书处) © 版权所有 2011 管理登录

Power by DedeCms