2016年享受湘潭市政府特殊津贴推荐人选选拔会议纪要(学术纪〔2016〕9号)

 一六年八月二十五日

2016825日,校学术委员会委员朱川曲教授在综合楼417会议室主持召开了享受湘潭市政府特殊津贴推荐人选选拔会议,本次推委会由部分学术委员会成员组成,推委会主任委员由校党委副书记朱川曲教授担任。推委会共15人,实到会人数14人,实到会人数超过应到会人数的三分之二以上会议有效。推荐委员实行本人、亲属回避制。现纪要如下:

1、会议听取了人事处的情况汇报:人事处于719日下发通知要求各单位推荐出具有代表性和竞争力的人选参评享受湘潭政府特殊津贴,截止813日共有4人申报,相关部门对此4位同志的材料进行了核实。

2、学习了湘潭市人社局《关于开展2016年度首届享受湘潭市政府特殊津贴人员选拔工作的通知》(潭人社发〔201638号)精神,文件规定我校推荐2016年享受湘潭市政府特殊津贴推荐人选为2名。

3、宣读投票办法,推委会全体表决同意。

4、推委会成员审阅材料、评议。

5、推选唱票人、记票人和监票人。

会议全程由纪委谢政才延长进行监督。最终投票结果为田俐12票,潘年英1票、何宽芳15票、易清风1票。因此最终决定何宽芳、田俐两位同志作为湖南科技大学“2016年度享受湘潭市政府特殊津贴推荐人选”上报湘潭市人社局。

联系电话:0731-58290485 传真:0731-58290275 E-mail:xkjsc@hnust.edu.cn

发展规划与学科建设处(校学术委员会秘书处) © 版权所有 2011 管理登录

Power by DedeCms